"Udon frito"
Ingredientes:
- Udon (yo compré dos paquetes y la ración me dio para tres)
- Agua (la que consideres necesaria)
- carne (de cerdo, de res... escoge a tu gusto)
- verduras (de nuevo, las que más te gusten)
- Se cocinan los fideos udon
durante 1 minuto en agua hirviendo y luego se escurren.
- Se fríe la carne que hayas escogido hasta dejarlo medio hecho.
- Yo elegí carne de cerdo, zanahorias, habichuelas y berenjena.
- Después se agregan los fideos y la sazón
preparados para infundir sabores.
- Yo añadí salsa tonkatsu para dar más sabor.
- Se saltea.
- Se disfruta y se pone expresión de felicidad cuando se come.
Como véis es una receta sencilla que se presta a cambios según os convenga. Ahora un par de fotos de mi obra. A mis papis les gustó mucho. ¿Nyu? ¿Creéis que tiene buen aspecto?
No hay comentarios:
Publicar un comentario